Maravilha a minha Racleteira Premium! Churrasco com os amigos, família, delicia de raclette! Adorei! Obrigado
Minha melhor aquisição de 2019 foi a Racleteira. Simples de usar, eficiente e visualmente maravilhosa. Me trouxe experiências muito agradáveis com a família e amigos, a Racleteira é sempre a sensação das festas!!!
Eu sempre babei nos vídeos do instagram da racleteira e, agora que eu tenho a minha, todo fim de semana o encontro é aqui! A racleteira é maravilhosa, indico demais.
Eu e meu marido adoramos, fizemos um jantar maravilhoso para nossos amigos ontem, sem ter quase nada de trabalho, foi muito bom!!
Sergipana com alma carioca, Monique se identifica muito com a cozinha nordestina e utiliza muitos de seus ingredientes nos pratos que cria. Estudou nutrição, formou-se em gastronomia pela Alain Ducasse Formation e de lá pra cá trilhou uma carreira de sucesso. Como Personal Chef, já cozinhou para o André Marques, Ivete Sangalo, Claudia Raia, Hugo Gloss, Ana Furtado, entre outros famosos. É consultora e chef executiva de renomados restaurantes no Rio de Janeiro. Além de possuir o seu próprio restaurante, o cozinha Bistrô Bar que tem uma pegada ‘’descolada’’ e super conceitual que oferece pratos de comidas internacionais. Seu novo restaurante, o Forno será inaugurado em breve também no Rio e irá oferecer pratos com a raclette. Monique Gaiatti foi um dos destaques como Participante do reality MasterChef Profissionais e atualmente está na TV como Chef e Apresentadora do Programa Fazendo a Festa da GNT.
Ah Racleteira!? “ela é super funcional e muito bonita. É de fácil transporte, manuseio e montagem. O design com os detalhes do aço Inox com a luz de Led e a madeira são diferenciados. Utiliza-la em uma mesa de frios ou restaurante traz um charme especial ao momento. Eu utilizo nos eventos que faço junto a mesa de frios, mas também colocarei na bancada de nosso novo restaurante, o Forno aqui no Rio. É super legal finalizar uma massa, um hambúrguer ou até mesmo servir a raclette com um pão ou pura com um mel trufado. Enfim, é um produto muito versátil que chama atenção pela sua beleza e a forma como a gente serve o prato. É muito bonito pegar e raspar o queijo na frente do cliente.
A Racleteira não é só um produto é uma experiência gastronômica! “
Estrutura toda em aço inox 304 e Base em madeira maciça Lyptus nobre de fonte renovável e certificada.
Simples, prática, funcional e muito bem desenhada, a Racleteira agrada tanto aos olhos, pois o processo de preparação é um espetáculo, quanto ao paladar de quem adora uma raclette.
Sistema de aquecimento por infravermelho.
Potência: 800w
Voltagem: 110v ou 220v
Nosso queijo Raclette origina-se de uma tradicional receita suíça e segue todas características originais dos queijos produzidos nos Alpes.
A venda é fracionada em pedaços de gramaturas diferentes com estrutura de meia lua, para ser utilizado especialmente em sua Racleteira Premium Gourmet.