Uma novidade para ser utilizada em resenhas com os amigos, churrascos de família, entre outros dias que você deseje adentrar sabores diferenciados. Queijo raclette servido com cortes especiais de carne!
o queijo raclette no seu churrasco
Equipe o seu churrasco com a Racleteira Premium para fazer com que a tradicional queima de carnes tenha um charme adicional. Neste vídeo fizemos um prime rib na grelha, temperada com sal grosso, e adicionamos uma generosa raspada de queijo raclette.
sobre o prime rib
O prime rib ou filé da costela, é um corte nobre de carne bovina, muito tradicional nos EUA. Ele é considerado a parte mais macia e saborosa da costela e é servido sempre com o osso. Ele é responsável por trazer mais quantidade de colágeno, intensificando o sabor do corte, retendo o calor na cocção da peça trazendo mais macies, e também apresenta um diferencial estético. O corte é feito na transversal das vértebras entre a 6ª e 12ª, assim cada osso vem acompanhado de um pedaço do filé da costela. Para ajudar ainda mais, o prime rib possui um alto grau de marmoreio, que é a gordura entremeada na carne, tornando-a uma das mais saborosas, macias e nobres carnes.

O que achou desta receita!? Sugestões, criticas? Escreva pra gente. Será um prazer trocar figurinhas sobre receitas que envolve nosso tão amado queijo raclette.
5 Comments
web
Says 25 jan 2021 at 20:42Hello, recognition you for facts! I repost in Facebook
anita
Says 19 jan 2021 at 21:07This is very important for me
a
Says 18 jan 2021 at 00:27Hi! If you need to produce case brief for tomorrow, don’t worry and write guys on this website. Believe me, they will make a perfect work.
آهنگ
Says 17 jan 2021 at 02:32Nice post keep on sharing new things.
ckimwrtwzt
Says 10 nov 2020 at 23:45Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?