Tudo sobre a resistência de cerâmica da Racleteira Premium

By In Universo Racleteira Premium

A Racleteira Premium utiliza como seu sistema de aquecimento uma resistência de cerâmica. Fabricada em porcelana aluminosa com alto poder de dispersão térmica através de radiação infravermelho. Essa resistência é dotada de isolamento térmico em sua própria estrutura, fazendo com que o calor seja dirigido para o queijo de forma focal, o que proporciona também uma ótima economia de energia. Um outro grande diferencial dessa resistência são às 3 mil horas de vida útil, garantidas pelo fabricante.

CERÂMICA aluminosa alto poder dispersão térmica

Resistências com emissão de raios infravermelho são mais fortes que as resistências elétricas comuns de mesma potência, pois a radiação infravermelha em cerâmica oferece uma melhor performance no gradiente de aquecimento e na inércia térmica. Desta forma, uma resistência que possui 800W de potência em radiação infravermelha, tem uma alta velocidade aquecimento e atinge temperaturas de aproximadamente de 700°C em sua superfície. Calor este, que é direcionado a superfície do queijo de forma focal, por esse motivo ela é muito mais eficiente que os outros modelos.

A Racleteira Premium possui ainda um sistema de regulagem de altura em sua torre, o que possibilita determinar o tempo em que as raspas de raquetes serão feitas, de acordo com a altura escolhida. Quanto mais alto o prato do queijo estiver na torre, mais próximo estará da fonte de calor (resistência), consequentemente mais rápido as raspas de raclette serão feitas. Estas, serão compostas de uma camada de queijo fina e com casquinha crocante. Quando mais baixo o prato estiver da fonte de calor, maior será o tempo de preparo, porém as raspas de raclette serão cremosas e bem generosas.

Veja abaixo alguns exemplos do desempenho da Racleteira Premium, com relação a distância entre o queijo raclette e sua fonte de calor:

  • A 3 cm de distância e tempo de preparo de 1 minutos, obtêm-se uma camada fina, crocante e tostada de queijo raclette.
  • A 5 cm de distância e tempo de preparo de 1 – 3 minutos, é possível fazer deliciosas raspas de raclette profundas e espessas.
  • A 7 cm de distância e tempo de preparo de 1 – 5 minutos, é a forma de  derretimento do queijo mais lenta e obtêm-se raspas de raclette muito cremosas, bem generosas e sem partes crocantes.

O tempo de preparo mais utilizado é o de 1 a 3 minutos, pois nele é possível obter deliciosas raspas de raclette em uma quantidade razoável de queijo cremosa e espessa. Uma dica interessante é elevar a altura do prato na torre, no momento em que for possível visualizar a camada cremosa de queijo derretido, desta forma será possível obter uma casquinha crocante por cima da camada cremosa queijo. Assim, fica maravilhoso!

O que achou deste post!? Sugestões, criticas? Escreva pra gente. Será um prazer trocar figurinhas sobre receitas que envolve nosso tão amado queijo raclette.

14 Comments

  1. Una

    Says 23 jan 2021 at 02:27

    Thanks so much for the blog post.Thanks Again. Great.

  2. fake twitter

    Says 21 jan 2021 at 03:43

    It was very useful, I can say it was a useful article for me.

  3. columbus winscott

    Says 17 jan 2021 at 18:07

    I like a very useful article, I like our page and follow it

  4. andree syversen

    Says 09 jan 2021 at 08:05

    Awesome article post.Much thanks again.

  5. gavin hibbetts

    Says 06 jan 2021 at 05:40

    You have a quality site, I congratulate you on this

  6. hong mierow

    Says 04 jan 2021 at 05:14

    I really like the design and contents of your web page

  7. sharilyn corry

    Says 02 jan 2021 at 20:10

    I enjoyed reading a very successful article

  8. kristel haake

    Says 01 jan 2021 at 12:28

    I feel very lucky to follow your page

  9. jerome hartwick

    Says 31 dez 2020 at 21:54

    I randomly stopped by your site but you are really successful

  10. edmond barash

    Says 31 dez 2020 at 12:33

    Awesome article post.Much thanks again.

  11. film izle

    Says 23 dez 2020 at 02:22

    Thank you for your post.Much thanks again. Want more. Quyen Eriksen

  12. buy cialis without presc

    Says 19 out 2020 at 20:41

    I am extremely impressed with your writing skills
    and also with the layout on your blog. Is this a paid theme or did you modify
    it yourself? Anyway keep up the excellent quality writing, it’s rare
    to see a great blog like this one these days.

    • GUILHERME REIS

      Says 10 nov 2020 at 17:25

      Thank you very much for the compliments! We will continue to write!

  13. erotik izle

    Says 25 jul 2020 at 02:21

    Vale la pena leer tu artículo.

Leave Your Comments