A Racleteira Premium utiliza como seu sistema de aquecimento uma resistência de cerâmica. Fabricada em porcelana aluminosa com alto poder de dispersão térmica através de radiação infravermelho. Essa resistência é dotada de isolamento térmico em sua própria estrutura, fazendo com que o calor seja dirigido para o queijo de forma focal, o que proporciona também uma ótima economia de energia. Um outro grande diferencial dessa resistência são às 3 mil horas de vida útil, garantidas pelo fabricante.

CERÂMICA aluminosa alto poder dispersão térmica
Resistências com emissão de raios infravermelho são mais fortes que as resistências elétricas comuns de mesma potência, pois a radiação infravermelha em cerâmica oferece uma melhor performance no gradiente de aquecimento e na inércia térmica. Desta forma, uma resistência que possui 800W de potência em radiação infravermelha, tem uma alta velocidade aquecimento e atinge temperaturas de aproximadamente de 700°C em sua superfície. Calor este, que é direcionado a superfície do queijo de forma focal, por esse motivo ela é muito mais eficiente que os outros modelos.
A Racleteira Premium possui ainda um sistema de regulagem de altura em sua torre, o que possibilita determinar o tempo em que as raspas de raquetes serão feitas, de acordo com a altura escolhida. Quanto mais alto o prato do queijo estiver na torre, mais próximo estará da fonte de calor (resistência), consequentemente mais rápido as raspas de raclette serão feitas. Estas, serão compostas de uma camada de queijo fina e com casquinha crocante. Quando mais baixo o prato estiver da fonte de calor, maior será o tempo de preparo, porém as raspas de raclette serão cremosas e bem generosas.
Veja abaixo alguns exemplos do desempenho da Racleteira Premium, com relação a distância entre o queijo raclette e sua fonte de calor:
- A 3 cm de distância e tempo de preparo de 1 minutos, obtêm-se uma camada fina, crocante e tostada de queijo raclette.
- A 5 cm de distância e tempo de preparo de 1 – 3 minutos, é possível fazer deliciosas raspas de raclette profundas e espessas.
- A 7 cm de distância e tempo de preparo de 1 – 5 minutos, é a forma de derretimento do queijo mais lenta e obtêm-se raspas de raclette muito cremosas, bem generosas e sem partes crocantes.
O tempo de preparo mais utilizado é o de 1 a 3 minutos, pois nele é possível obter deliciosas raspas de raclette em uma quantidade razoável de queijo cremosa e espessa. Uma dica interessante é elevar a altura do prato na torre, no momento em que for possível visualizar a camada cremosa de queijo derretido, desta forma será possível obter uma casquinha crocante por cima da camada cremosa queijo. Assim, fica maravilhoso!
O que achou deste post!? Sugestões, criticas? Escreva pra gente. Será um prazer trocar figurinhas sobre receitas que envolve nosso tão amado queijo raclette.
14 Comments
Una
Says 23 jan 2021 at 02:27Thanks so much for the blog post.Thanks Again. Great.
fake twitter
Says 21 jan 2021 at 03:43It was very useful, I can say it was a useful article for me.
columbus winscott
Says 17 jan 2021 at 18:07I like a very useful article, I like our page and follow it
andree syversen
Says 09 jan 2021 at 08:05Awesome article post.Much thanks again.
gavin hibbetts
Says 06 jan 2021 at 05:40You have a quality site, I congratulate you on this
hong mierow
Says 04 jan 2021 at 05:14I really like the design and contents of your web page
sharilyn corry
Says 02 jan 2021 at 20:10I enjoyed reading a very successful article
kristel haake
Says 01 jan 2021 at 12:28I feel very lucky to follow your page
jerome hartwick
Says 31 dez 2020 at 21:54I randomly stopped by your site but you are really successful
edmond barash
Says 31 dez 2020 at 12:33Awesome article post.Much thanks again.
film izle
Says 23 dez 2020 at 02:22Thank you for your post.Much thanks again. Want more. Quyen Eriksen
buy cialis without presc
Says 19 out 2020 at 20:41I am extremely impressed with your writing skills
and also with the layout on your blog. Is this a paid theme or did you modify
it yourself? Anyway keep up the excellent quality writing, it’s rare
to see a great blog like this one these days.
GUILHERME REIS
Says 10 nov 2020 at 17:25Thank you very much for the compliments! We will continue to write!
erotik izle
Says 25 jul 2020 at 02:21Vale la pena leer tu artículo.